注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的蓝图my blueprint

welcome to my blog

 
 
 

日志

 
 

尛っ佈什Ж&改成星空☆守望者  

2010-10-20 20:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星空☆守望者看了《麦田里的守望者》要做一个简单的理想追求者,一直很喜欢头顶上的星空,于是就叫自己星空守望者吧!

  有两种东西,我对它们的思考越是深沉和持久,他们在我心灵中唤起的惊奇和敬畏就越是历久弥新,这就是我头上的星空和内心的道德准则。──康德《实践理性批判》 这是康德说的,星空真的能在我心灵中唤起的惊奇和敬畏,现在这个世界充满了浮躁,需要星空这样的东西来救自己!

   还有今天看到的这段话,每个人都有一定的理想,这种理想决定着他的努力和判断的方向。在这个意义上,我从来不把安逸和快乐看作是生活目的本身——这种伦理基础 ,我叫它猪栏式的理想。照亮我的道路,并且不断地给我新的勇气去愉快地正视生活的理想,是善、美和真。 by爱因斯坦 。需要我们有自己的理想追求,但有的理想是要守护的!

   小布什那个名字从2007年一直用到现在,那时候高中刚刚开始,我认为美国总统名字的标记很牛,现在发现没意思,那个名字也许只代表了我的虚荣心罢了!

    后来2010到了,大学也开始了那个小布什的年代过去了,小布什的时候真的很无言……,又看了一段话,没有过不去的事情,只有过不去的心情。确实是这样,很多事情我们之所以过不去是因为我们心里放不下,比如被欺骗了报复放不下,被讽刺了怨恨放不下,被批评了面子放不下。大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了。

    是该改变一下心情,世界也不同的时候了!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017