注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的蓝图my blueprint

welcome to my blog

 
 
 

日志

 
 

高中,脆弱,坚强  

2010-08-22 10:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   高中,一个让我充满了酸甜苦辣的词,这三年已经结束了,可这段时间在我的人生里,我的记忆永远存在着。

   在这三年里从认识新同学到高考后大家心心相惜,就是一个星期一个星期轮回的事。学到了很多东西,比初中的青涩是成熟了许多,知道要理智的对待世界,知道了什么事该做什么事不该做。

    在一堂堂课上与瞌睡作斗争,很期待体育课痛痛快快的high,周末最恨写没完没了的作业,天天记,背,读,写。数学公式,语文古文,英语单词没完没了。可现在却好喜欢那时候的自己。

     考试不知道考了多少次,月月考到周周考再到日日考,考了之后就排名,谁进谁退,老师又来做思想工作,可到头来只有高考那次算数,现在的我,因为考了个不高不低的分,于是只能进历史老师说的那个马马虎虎的大学。是啊!2010年的高考为我的高中留下了什么,自己似乎变脆弱了。

      高中里自己确实有喜欢的人,可喜欢人家三年到头来,换个人家连正眼都不看自己,我开始是不相信缘分的,现在相信缘了。一次次的受伤害,却一次次都挣扎,真是自作多情啊!现在终于解脱了!人家当做什么都没发生,像我这种大大咧咧的傻男生,别人少取笑自己几次就不错了,还想着喜欢人,真是悲哀啊!

     高中三年,人也认识得多了,也学会了做很多事情,以前喜欢的事也渐渐淡了些,不过新增加的事情也很多,比如以前看的漫画是《老夫子》,现在看《柯南》《火影》了。以前不喜欢听歌,看电影,现在喜欢了。至少多那个“赫赫哈嘿”的Jay印象好了很多。高中玩的最多的就是手机上网,手机游戏,手机QQ聊来聊去。以前喜欢看童话故事,高中看纯爱小说了。喜欢多莫名其妙的诗,还学会了喝酒。

     是啊!高中变的多愁善感了,体会了真的郁闷,知道了真的难过,体会到孤单,借酒浇愁,对社会对国家也有了更深的认识。伤心难过的时候看泰戈尔的诗,再不行看圣经,生气了大声背哲学。

     经过了这么多事情知道了自己要在脆弱了变坚强!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017