注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的蓝图my blueprint

welcome to my blog

 
 
 

日志

 
 

杂的句子  

2010-07-15 15:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是谁一天青春蓬的叫我,还说我打击你,你少凶一点就不错了,是啊要是能永远那样开开心心那该多好,以后相聚的日子少了,分开的时候真的很难过,不管你去到哪里都不要忘了还有我这样一个同学……

如果有一天我不再烦你 ------ 如果有一天,你的生活中没有了我,没有了每天的电话,每天的留言,每天的关心,每天的小小脾气 ------ 我把一切一切都表现了出来,你知道了,清楚了,了解了,最终感动了,可是我却离开了。------ 今天陌生的,是昨天熟悉的……

有两种东西,我对它们的思考越是深沉和持久,他们在我心灵中唤起的惊奇和敬畏就越是历久弥新,这就是我头上的星空和内心的道德准则。──康德《实践理性批判》 晚安,好人好梦。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017