注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的蓝图my blueprint

welcome to my blog

 
 
 

日志

 
 

2010年我感伤了太多!  

2010-12-05 15:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一下子,就到2010年的12月,2010年过去了,2010对于我,或者对于我们这目前是一类的人,注定是不平凡的。从那场没有硝烟的战争到现在离家千里,只是几个月的时间变化太大了,环境变了,身边的人变了,什么都变了。即使是现在来到大学3个月了。可我一直都在想大学能给我带来什么!

  有的时候见到一个以前熟悉环境里认识的人,是一件很开心的事情。听着过去听过的歌,一点点捕捉回忆。告诉自己那一切都过去了。也许有许多的不甘心,可是现实就是这样的。告诉自己不要堕落、颓废。可是行动和想法总是差好多。每天挣扎着,可不知道为了什么,会有什么结果!  

  想做好多事,有好多计划,想要好好表现自己。可是不知道从哪里开始。比以前更想家,更想爸爸妈妈,可是却不想给家里打电话!想找一个可以好好谈心的人,可是除了回忆里的熟悉的人以外,好难找到! 这个时候发现自己不知所措,不知道自己是怎么了。需要寻找一种存在感。

  不管是活在现在,还是过去的存在感!感受到自己存在确是孤单的!莫名的苦闷愁思,说不出感觉的烦恼好像很遥远,又好像触手可及!不知道该坚持什么样的自己,2010年的自己比2007年那个刚刚进高中的自己更感伤了许多。2010还有一个月不到就过去了,时间不会也没有停下它的步伐,留下的就是不知道坐标的自己。2010的时间轴里却留着自己都说不出来的感伤!                    

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017