注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的蓝图my blueprint

welcome to my blog

 
 
 

日志

 
 

我的经历一年一句话  

2010-12-31 15:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在时间2010年12月31日,马上就到2011年了,突然想回忆好多,但有不想多写,就来一年一句话吧!

  2010年,我参加了一个叫高考的东西,来到了北方一个叫天津的地放上大学,隔家几千里地那个叫不容易啊!

  2009年,看了一场日食,虽然只是日偏的,在上课,还有云,09年就怎么一点能马上想到的了。

  2008年,四川大地震了,我捐了一点钱,这年有个叫奥运会的东西,在电视了看了,应该是在北京吧,挺热闹的。还有这年好像经济大危机了,08年事蛮多的。

  2007年,我来到了离家好远的古城,开始上高中,那个叫大理古城来着吧!大理古城啊!在我的世界里再也找不到有你给力的地方了,记得那年刚好是130年校庆,我成了一中人。

  2006年,我转学到县城念初三,发现在这里老师不可以随便打学生。

  2005年,这年我考试考了全校第一,镇上的那个初中真够萎缩的!

  2004年,这年我开始了初一的生活,知道了每天走几公里上学不容易啊!我好像写了一篇叫《我看奥林匹克运动会》的作文交给了老师,那时候知道了雅典娜是一个女神!

  2003年,小学校里组织大家一起喝大锅药,我还去买漂白粉,因为闹非典了!

  2002年,这一年的记忆实在是难觅啊!我和几个同学拿着树根当烟抽,被同班女同学告给老师,然后被新老师批评!

  2001年,我上小学四年级,因为吹号,被老师刷了两条子,现在还有疤吧!

  2000年,那个大概上三年级的思想品德老师,老让我去浇花,小学晚读也不上,现在看着当年帮忙种下的树都有房子高了。

  1999年,这个真没一点印象了,和二个上山抓到蛇玩吧!要么就是被洪水冲走了,被别人救起,回家还挨揍!

  1998年,这年我上学了,看到土操场旁的那个树杈坐到好舒服!那个教室太黑了,下雨天还漏水!

  1997年,听大人们说邓小平爷爷去世了,在黑白电视里看见了香港回归!

   1996年,我有了自己的第一本连环画,里面讲的是封神榜的,不知道那本书去哪了,在电视里看到一个人拿着一个火把,后来知道那个是亚特兰大奥运会!

  1995年,根据妈妈给的照片,以及照片后面写的1995年的日期,那个时候我在一颗大椿树下面和弟弟照了张相!

  1994年,有一张我在玩具自行车上的照片,至少证明我会起玩具自行车!

   1993年,模模糊糊有人背过我。

   1992年,听妈妈说,那年老是下雨,于是奶奶给弟弟起的小名里就有一个雨字,那年弟弟也出生了。根据妈妈说,我因此断奶了,难怪现在没我弟长的高!还有这年我好像被烫过(我妈说的)不过我左手上胳膊确实有疤!我怎么一点也不知道?

   1991年,我出生了,根据爸爸写的日记,他们对我叫什么有很多的争议!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017