注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的蓝图my blueprint

welcome to my blog

 
 
 

日志

 
 

《一起来看流星雨》的假期!   

2009-08-29 20:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《一起来看流星雨》的假期!  - 小布什2代 - 我的蓝图《一起来看流星雨》的假期!

2009年08月21日 分类:个人日记

后天就要开学了,作业也没做好!天天都睡几觉,偶尔和同学聊电话好久…天天都玩抢车位,终于有宝马车了!最喜欢的就是《一起来看流星雨》,楚雨荨我支持你,你是一个坚强的女孩,一定能得到自己真正的幸福…。这个电视据太了不起了,日网络搜索量都过50万,郑爽好几星期都是女明星排行榜第一,男明星里,除了周杰伦排第四,前三都是张翰,魏晨…,电视剧排行榜更是遥遥领先,一场流星雨的飓风刮起!原来我还看出了他们的反抗精神,为了爱情的抗争,反抗来自家庭的一些束缚。去追寻属于自己的未来…属于自己的幸福。雨荨的抗争是最直接的,叶烁的抗争是最无声的…原来我还看出了他们的反抗精神,为了爱情的抗争,反抗来自家庭的一些束缚。去追寻属于自己的未来…属于自己的幸福。雨荨的抗争是最直接的,叶烁的抗争是最无声的…

查看全文>>

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017